Alles Käse
Frau Mizzale kochte gerne. Sehr gerne sogar.
Und man sagt, sie kocht gut.
Also die bekochten Gäste haben bis dato immer artig viel Lob hinterlassen.
Allerdings macht das Kochen für eine Person nunr bedingt Spaß und sit mitunter aufwändiger als für eine hungrige Meute 16 Jähriger zu kochen.
Daher beschloss ich für heute Abend, nach dem ich einem Wiener Spätkauf eingefallen bin, Fondue für eine Person zu machen:
Dazu Dosenbier.
Wahnsinnig kreativ und vornehm.
Aber das Gekröse ist gewärmt und ich fühle mich soweit wohl.
Und das ist ja wohl die absolute Essenz des Kochens.
P.S. Dieses Tontöpfen bekommt man dazu, wenn man dieses "I am rady in 30 minutes" Fodue aus dem Kühlregal verspeist hat, kann man es verbasteln.
Und man sagt, sie kocht gut.
Also die bekochten Gäste haben bis dato immer artig viel Lob hinterlassen.
Allerdings macht das Kochen für eine Person nunr bedingt Spaß und sit mitunter aufwändiger als für eine hungrige Meute 16 Jähriger zu kochen.
Daher beschloss ich für heute Abend, nach dem ich einem Wiener Spätkauf eingefallen bin, Fondue für eine Person zu machen:
Dazu Dosenbier.
Wahnsinnig kreativ und vornehm.
Aber das Gekröse ist gewärmt und ich fühle mich soweit wohl.
Und das ist ja wohl die absolute Essenz des Kochens.
P.S. Dieses Tontöpfen bekommt man dazu, wenn man dieses "I am rady in 30 minutes" Fodue aus dem Kühlregal verspeist hat, kann man es verbasteln.
mizzale - Freitag, 8. Februar 2013, 22:21